Отзыв автовладельца Aston Martin DB9 2005

Тип кузова: Купе
Привод: задний
Цвет кузова: темная вишня
Цвет салона: темная вишня
Двигатель: V12, распределенный впрыск, 6 литров, 452 л.с.
Доброго времени суток всем! Вот, решил разместить отзыв о моей скромной машинке, надеюсь, он вас порадует:)  Идея о приобретении статусной, эксклюзивной машины меня точила много лет, но наши возможности, как водится, слишком часто расходятся с нашими мечтами :( И тем не менее, мечта мало-помалу стала переходить из разряда бесплотных мыслей в нечто вполне материальное. Рассматривал много вариантов, хотелось чего-то экстраординарного, но чтобы по нашим дорогам можно было пробраться немного дальше дорожки у дома... Заднемоторные монстры отпадали сразу: как-то раз прокатился по закрытой трассе за рулем Галлардо, было очень весело, но на дорогу общего пользования я на этом гигантском карте точно бы не сунулся. Оставались переднемоторные. Мазерати ГранТуризмо, Феррари 599, Бентли Континенталь... Последний отпал как-то сам собой, как только увидел уже один на дороге, хотелось абсолютного эксклюзива в единственном экземпляре. Мазерати увидел в Москве вживую, как-то не улыбнул он меня, какой-то женственный. Феррари охрененный, долгое время хотел именно его, но тут вдруг подвернулся супер-вариант на аукционе в Штатах - абсолютно новенький Астон DB9, 2005 года, но с пробегом всего полторы тысячи миль, по цене раза в два дешевле, чем можно заказать в Москве новый. Посмотрел фотки и решил, что это вариант, которому нет равных. С растаможкой все вместе вышло чуть больше трех млн, что для такого авто в таком состоянии вообще-то даром. Доставили с Москвы на автовозе запакованным в целлофан, чтоб муха не села... :)
Первое впечатление, когда видишь его живьем - охрененно большой. Колеса на 19 широченные, особенно сзади - этакие лапти. Очень низкий и широкий, вообще пропорции безукоризненные, ходишь и любуешься. На фотках не передать. Цвет, кстати, вживую обалденный, посмотрел на фото - вообще не тот эффект, особенно на солнце.
Машина совершенно новая, когда сел в салон - еще новьем пахнет, кожей. Как и не выветрилось, не понимаю. Все очень красивое, каждой деталькой любоваться хочется. Но качество не сказал бы, что запредельное - пару кривых шовчиков на обивке заметил ,у меня еще БМВ семерка последняя, там абсолютно идеально ровно все и везде, тут похуже :(, но в целом впечатление сильное. Вся торпеда обтянута кожей, качественной пластмассы по минимуму. Сиденья с электроприводами во все стороны, плюс поясничный подпор надувается, но, как мне показалось, всего удобнее в самом сдутом состоянии. Сиденья жестковаты, но очень удобны, сидишь в них как влитой, да и места довольно много. Вкладываешься в рабочее место, как карандашик в пенал, эргономика замечательная, все продумано и удобно. Удивили приборы - стрелки у них ходят в разных направлениях, у спидометра как обычно, по часовой стрелке а у тахометра наоборот, против - поначалу было непривычно. Кстати, читаемость гораздо хуже чем в той же БМВ, отвлекаться от дороги на секунду но приходится.
Чтобы запустить мотор, нужно включить зажигание ключом, потом нажать на кнопку старта на торпедо в середине. Кстати, когда первый раз запускал мотор, не мог разобраться, что за ерунда: зажигание вроде включено, на кнопку жму - ноль эмоций, только лампа на щитке моргает. Долго разбирался, пока дошло: мотор при затянутом ручнике, оказывается, не запускается! А ручник проморгал, что затянут, потому что в затянутом состоянии он не торчит вверх, а лежит, а чтоб выключить, нужно еще раз потянуть до щелчка, пока лампа не погаснет... Заморочек вагон, короче. Есть чувство эксклюзива по полной программе. Но зато когда двигун завелся - ОГО! На газ нажимаешь, и, реально, ВСЯ машина покачивается в сторону, это, видимо, инерция маховика дает о себе знать. Мотор гигантский, как у шестисотого - 12 горшков и шесть литров без малого. Внутри его не слышно почти, когда на месте подгазовываешь, но если выйти и подойти к выхлопным трубам и попросить кого-нибудь газануть - барабанные перепонки внутрь головы проваливаются, причем не от громкости, а от баса. Звук космический, трудно даже сравнить с чем-то, надо слышать.
Коробка здесь - робот, с лепестками на руле, есть полностью автоматический режим, для спокойной езды, далее Sport - переключение идет с лепестков под рулем, и экстремальный режим Race - передачи переключаются за долю секунды и очень жестко и резко. В таком режиме в городе ездить смысла вообще нету, для разгона и автоматического режима хватает за глаза и за уши, вообще не понимаю, кто будет так гонять на этом аппарате со всей кожей и прочим... Да и негде.
Вообще на ходу ощущение грубоватое: все толчки с дороги приходят прямо на пятую точку, на лежачих резко подскакивает, коробка-робот подергивает машину, при переключении где-то в глубине щелчки, чувствуется, что сила как бы рвется наружу, тесно почти полтыще коней под капотом, рвутся на волю. Педаль газа тугая, поначалу нажимать на нее было страшновато, правда, тут и система стабилизации есть, но отключаемая. Поначалу сильно не топил, страшновато было, потом постепенно начал шустрить. Мощность тут вообще такое впечатление что неограниченная, как на газ надавишь так и пойдет. Сидишь очень низко, обзорость хорошая только вперед, по бокам уже хуже, а назад - вообще никакая, кроме того, ширина у авто просто запредельная, никуда не протиснешься, пока не пропустят, с непривычки вообще казалось, что занимает полторы полосы... Постепенно прикатался, стал получать кайф. На машину реакция будто Брюс Виллис едет, все фоткают, несколько раз гнались за мной через полгорода с высунутыми сотовыми в окно и фоткали, еле ушел:) Постоянно на светофорах бибикают, посмотришь, стоит какой-нибудь Крузер, а в нем четыре улыбающиеся физиономии восемь на семь, и все большие пальцы показывают. Не скрою, приятно :) но иногда утомляет. Да и ГИБДДшники стопят просто посмотреть, бесплатный цирк млин.
С течением времени выяснился главный недостаток: подвеска жесткая, иесли влететь побыстрее в кочку, ее пробивает до упора очень легко, видимо, мотор слишком тяжелый. А картер тут висит чуть ли не в пяти сантиметрах над дорогой и вообще ничем не защищен. Несколько раз ловил очень жесткие пробои, хорошо диски не пострадали, по ощущениям - очень серьезные удары. Вообще не терпит неровностей! Еду со скоростью хромой бабушки там где все нормальные люди мчат в пять раз быстрее и не замечают. Это тяжело. Ну и далее - дорожный просвет никакой, особенно под мотором. Габариты парковаться мешают, про обзорность назад уже говорил - ночью задом ездить одно мучение, через каждые полметра выскакиваешь и бегаешь смотреть куда едешь, а вылезти из низкого кресла еще надо постараться! Дальше, систему стабилизации, как я понял на горьком опыте, вообще лучше не отключать. Потому что один раз меня в повороте развернуло задом вперед (газ передавил, тягу дозировать трудно потому что педаль тугая, а мощи как у тепловоза). Хорошо, никого на пути не было, а то обновил бы Астон по полной программе.
Когда окончательно привык, оценил тяговые возможности машины. Ощущения совсем не похожи на обычные авто - появляется ощущение всемогущества - привыкаешь к мысли, что любой обгон можно совершить за секунду или две. Я в итоге перестал оценивать расстояние до встречки, просто обходил и все - мощность просто колоссальная, мотор как бы даже не напрягается особо. Скорость 100 км/ч набирает, как другие машины - 40 или 50, чуть на газ топнешь - все сзвди где-то на горизонте, а ты уже безбожно превышаешь. Несколько раз приходилось уворачиваться от вылезающих в соседний ряд машин - они-то, когда смотрят в зеркало заднего вида, видят пустую на 200 метров дорогу, а я эти 200 метров за секунды проскакиваю... Развернуться, короче, негде. Но на светофорах в точку уходить - это веселуха, не наскучит никогда!:) Некоторые на полном серьезе пыжатся, топчут тапку. Иногда прикалываюсь: делаю вид, что разгоняюсь ноздря в ноздрю, потом на скорости уже под сто - топчу педальку, и Астон уходит в точку как от стоячего! Все в нокауте, Импреза WRX в том числе (хотя не без натуги, да). Ездил только летом и по сухому асфальту, в условиях скользкой дороги это вообще, считаю, машина для самоубийц. Весит, кстати, как добрый джип, под 2 тонны, и это чувствуется. И на расходе сказывается: в самом экономичном режиме, если ездить как пенсионер, меньше 20 литров на сотню не получается, ну а если газовать постоянно, то больше 30. Кстати, бензин рекомендовали 98-й, но он есть не везде, так что лью 95-й, разницы никакой по ощущениям нет. Бак больше 100 литров...В общем, авто далеко не на каждый день, а только к клубу вечерком подкатить, но для того эти огромные игрушки и делают. Не для практичности, а только ради тщеславия. Так и рассматриваю этот аппарат - самодвижущаяся скульптура, дарящая гордость от обладания. В этом свете можно и не рассматривать удобство и ходовые качества, просто любоваться как сувениром.

Теперь точно знаю, амортизаторы капота подойдут на мою. Вот народ в магазине удивиться!

Knopix55
вот****** автор .сука ******._)))
Зачем номер замазал?.....
MusErik25
завистники посмотрите на первом фото ,внимательнее посмотрите,столбы электрические явно российские а не американские,на втором фото пейзаж зеленый тож на америку непохож,ясен пень что это россия поэтому,автор молодец что смог осуществить свою мечту,машина просто бомба спору нет,красавец!!

блин, о Роллс-Ройсе Фантом что ли вам отзыв накарябать...
на 1 апреля...
Мой отзыв: Mazda Mazda2 2007

MusErik25:
Три провода параллельно земли это российские столбы?
на втором фото справа машина на додж похожа, много в Росси таких?

MusErik25:
Три провода параллельно земли это российские столбы?
на втором фото справа машина на додж похожа, много в России таких?

Самара
фейк не фейк , а тачка анриал )
Полный запрет правого руля на всей территории РФ !!!

Алексей374
У нас в Челябинске такой же ездит, только тёмно зелёный!

Вот за это 3 ляиа не жалко отдать.Вот это легенда.Вот это стоит своих денег.А вы все про свой Геленваген кудахчите....

Это точно не в Омске)))
Кто хочет-ищет возможность, а кто не хочет- ищет причину!

уж хз.....реальный отзыв иль нет....но фото точно из штатов......у них асфальт шершавый для хорошего сцепления.

3М:
Ну вроде автор писал же, что этот машинко не для повседневной езды на работу/за дитем в школу/на базар за продуктами :-))) .. Для этого другие авто есть..
И простая мысль, что в то время и в тех местах, где это авто ездит, вы просто не бываете, никому в голову не приходила? Пусть Омск небольшой город, но не не три двора же там ;-))
А я и не говорил про повседневную езду на работуза дитем...
В Омске не три двора но дальше этих трех дворов на такой машине не выехать!:)

Авто 2005 года. Сейчас 2010. Получается либо автор купил её в 2005(6), отъездил полтора года и продал (но об этом он не упомянул), либо купил её в 2009 году новую, стоявшую 3-4 года непонятно где, что тоже мало вероятно... Да и не продают у нас в Омске такие) Насколько я знаю, быть может только в звезде сибири

Неплохо бы на такой прокатиться) Цвет офигенный!
Мой отзыв: Toyota Avensis 2000

MusErik25
Три провода параллельно земли это российские столбы? на втором фото справа машина на додж похожа, много в России таких?

что ниразу невидел таких столбов,выедь за город,увидешь и не такие,справа машина додж-ты уверен,что это додж,стоит какое-то купе двух дверное,возможно японское,а не додж,умник
по твоему у нас в России провода перпендикулярно замли проходят

ЗапСиб:
ни разу его в у нас не встречал. Все больше в теплом гараже стоит машинка видимо.
N_h:
А где этот пепелац в Омске обитает? Не такой уж большой город, а никто с нашей омской форумовской ветки его не видал ниразу... Порш 911 турбо ездит, ягуара видел купешного, бентли тоже купе, но вот этот экземпляр не встречался...
Да будь такая машина в Омске, все бы уже знали Омичи)) И сомневаюсь что в гараже стоит. Единственно что если только недавно купил)))
Miha55:
Я видел его на 10летии возле Музыкального театра, рычит очень громко (только из-за этого и обратил внимание). Реально красивая машинка, но рычит красивее!!! Может отзыв и липа, но в Омске такой катается!!!
Каждый день по несколько раз там езжу и ни разу не видела, и тем более не слышала что у нас есть такая машина) Может в "Звезде Сибири" на продаже и с доставкой с Америки?))

Jannet:
Единственно что если только недавно купил)))
Вот и зачерканый номер серия которого начинается на букву "о" это подтверждает!

TRH

Да прекращайте вы уже слюни-то пускать как собака павлова!
Модераторы! Вы где, закрывайте уже доступ к комментариям.
Mercedes-Benz G 65 AMG

Сань4еLLо:
Вот и зачерканый номер серия которого начинается на букву "о" это подтверждает!
)))) Интересно тогда посмотреть на того кто на ней ездит, завтра поспрашиваю у знакомых. Появилась ли такая машинка у нас.

myzika
Машинка интересная. :) Но мне в плане дизайна феррари и ламборгини больше нравятся. Но на цвет и вкус, как говорится, все фломастеры разные! ;) Так что, каждому своё! Автомобильчику удачи, как и его хозяину...хоть нашенскому из Омска, хоть буржую пендосскому... :) З.Ы А картинки как будто и впраду с аукциона! :) З.Ы.Ы "" https://auto.drom.ru/?id=3437988 - налетай!"" - странно пейзажи на картинке больше на Красноярские похожи! :) Объява тоже фэек!? :))

Самара-Москва
А я привозил такой на лям дешевле 06 года чем цена внизу)).Пробег 7000 миль.Идеал.Тачка улет просто.

TRH

Машину за три ляма купил, а на нормальный фотик денег нехватило:)
Mercedes-Benz G 65 AMG

Берег Горе-Моря
Цвет угарный

Машина класс!! Но поддерживаю омичей - не видел ни разу (и даже ни от кого не слышал от земляков о наличии таковой в городе). Может автор немного приоткроет завесу - а то какая-то невидимка прямо. Зачем такую красоту скрывать?

Млин,как же внутри все офигенно
Мой отзыв: Honda Stream 2001

Tisso
Я про тоже, данная машина, и этот округ, понятия не совместимые, по ряду причин. А так издевка 100%, если начался такой полит ресурс, то это провокация и не более.
Выполнено это поручение?
Tisso
Кто с Омского НПЗ (имею ввиду UP) , и те себя такими игрушками не балуют и свою семью и родственников тоже, а дальше, там квартиры намного меньше в стоимости, от куда прибыль у убыточного города?

Ни сплошная ни какие либо другие виды разметок Жёлтым цветом в Омске НЕ существует!

Tisso:
Выполнено это поручение?
Ну почему же сразу так. Я вот знаю человека, который год назад новый джип Мерседес купил за 5 миллионов. И ездит спокойно, еще при том что у него есть машинка стоимостью, более 1 миллиона. И таких у нас все больше и больше))

Новороссийск
Тут многим сыщиками надо быть)))) а если фотки аукционные,с объявления! Мож человек не захотел фоткать! Я только рад,если люди могут себе позволить такую машинку!!!
Nissan Lafesta 05- был
KIA CERATO 2011-был
Гранта Лифтбек 1.6 АТ-был
Honda Stepwgn-1.5t-есть
как же надо обкуриться что бы держать в омске такую машину)
я в ах.е
Ты хочешь сказать что, он честно заработал на это, не поверю. У вас бизнеса нет, а если есть то копеечный, торг. площади(магазины) крупные не ваши, тут может быть много вариантов.

Tyumen
СУПЕР АППАРАТ!
VAZ-21011,-099, Honda Accord 6, 7, CR-V III, Mazda 6 II
Мои отзывы: Mazda Mazda6 2011, Honda Accord 2003

башкирстан
О такой даже не мечтаю!

Все бросаю медицину и Еду в Омск, зарабатывать на такую Друг от души поздравляю. Очень достойный и смелый выбор. Человек взял эксклюзив а не очередной 570 лексус, и бмв Х6. Удачи и аккуратнее на ней езди. Пожалуйста не езди зимой. Наслаждайся ты лучший.

Блин что вы заладили что для Омска это слишком. У нас В курске уже года два катается желтый Ламборджини Мурцилаго. Как то недавно моргал мне чтоб уступил я ему дорогу. И ничего

Киров
НЛО так не обсуждают.
«Россия, вперёд!»

Хочу Супру, но как подумаю, что на рыбалку не поехать, снойборд не запихать... эх.... Жаль, что у нас роскошь иметь две машины...(((

Оля-ля Омск
Как мне кажется - фото с трассы на усть-заостровку... только там "можно" погонять и там есть желтая разметка!
Автор, прокати...? ))) DB9 - мечта после Зонды...
e-cooler
Сутенёрская тачка )))

Короче, дрова, япы лучше :)))))))))))))
Мой отзыв: Toyota Windom 1998

Virginia Beach
ИМХО отзыв фальшивый.
Действительно слишком много нестыков на фото!
Если фото аукционые, то откуда на акционной машине российски номера???
Пейзажи действительно не похожи на Российские! Желтая разметка в первую очередь!
На четвертом фото на заднем плане как уже говорили стоит Сатурн. Даже если предположить, что в Омске есть хоть один Сатурн, то почему у него рамки под номер американского образца??
КОроче гон, а не отзыв!!

Сразу хочу сказать, что это не зависть! Просто неинтересно читать придуманный отзыв с чужими фото!
Временно в России

Мечта выходного дня! 5+! Желаю всем хоть раз в жизни почуствовать это состояние сбывшиейся мечты!

Очень красивая машина. Для людей обладающих изысканным вкусом. Только 5.
HUMMER H2 это мы крутим землю. и DODGE INTREPID низкий, но быстрый)
www3512.su

П.С.
Автор, не обижайся на убогих, те кто не в теме, чушь всякую лепят, типа "кем надо работать, или кто кого порвет", пусть продолжают потешать себя и других. Удачи.
HUMMER H2 это мы крутим землю. и DODGE INTREPID низкий, но быстрый)
www3512.su
не видел такой тачки еще в живую, хорошо наверно разгоняется))5

dimon1904:
Три провода параллельно земли это российские столбы?на втором фото справа машина на додж похожа, много в Росси таких?
Дубарь ! Ты в электротехнике че-нить понимаешь !?
Cedric 250L 10.2001 ETCS2, NAVI3, STDV8

Я вот, тоже в Омске ни разу данное транспортное средство не видел. А то, что я из Хабаровска - это уже малозначительные детали.
Единственный друг здравого смысла.
Мой отзыв: Subaru Legacy B4 2006

Вы бы на рамку номера обратили внимание, автотехцентр "Styer" - мне кажется такой только в Омске есть, понятно где автор заработал на эту машину.

Кларксон убедил брать Астон? ))))
Мой отзыв: Nissan Avenir 2001

супер!
KJIuM
Машин красивый.
Мож хоть в городе дороги нормальные появятся.

Курган
Аццкая машина
Давайте организуем фан-клуб Владимира Ветра!

салон бомба, приборы бомба, внешний вид бомба!! да он охренителен!! это пять!! описал и плюсы и минусы, это оч хорошо, что не зазвездился и не рассказывал какая она охрененая и лучше ее нету!
Toyota Chaser JZX100 tourer S ... есть ...
Toyota Levin AE111 4a-ge BT MT... продано ...

В Союзе в эл.сетях не было таких опор в сетях 6.3 KV,
где фазы размещались бы друг над другом. Фазы "B" и "C" у ЛЭП
размещали в одной,
горизонтальной плоскости, и лишь фаза "A" размещалась над
ними, что значительно облегчает эксплуатацию и уход за линией
и не требует высоких опор.
Асфальт на фото уложен на бетон. Пейзаж ухоженный, чистый.
Не может это быть Омском.

Даеш фотку Астона на фоне бабушек в студию!!!
...а что,номера-то Российские,вроде....
WWW.HIPARTS.RU / SKYPE: JONNICK66

Я и не знал что Джеймс Бонд живет в Омске 8)))))
Продам красивые подписи. ДОРОГО!

Сообщений: 1995
Морген:
Асфальт на фото уложен на бетон. Пейзаж ухоженный, чистый.
Не может это быть Омском.
А что по вашему у нас все не ухожено и нагажено везде? )))
PS\Желаю чтоб все в Омске на таких ездили...
TOYOTA HARRIER ACU30

Ангарск, Иркутская область
опупенный ахрегат, следующей думаю будет Aston Martin DBS.

Дата сделана в "фотошопе", первое фото от остальных отличается разным дорожным покрытием, интервал в снимках насколько минут, а стоит в разных местах.
Номера нет он "прилеплен" в фотошопе и замазан для отвода глаз,да и в чём смысл закрашивать номер если машина в Омске одна?
Автор грамотно и хитро всё преподнёс...

А где у нас такие дороги?
21099 95г->Corolla Ceres 95г->Torneo 98г-> Galant 98г->Preluede E-BB8 96г->Hilux Surf 93г->A6

Да,номер в фотожабе приклеил афтар, не учел только что реальные владельцы таких тачек даже не подозревают о существовании сего сайта, а кол-во постов красноречиво говорит о том что помечтать
народ любит

Нет в Омске такой ребята, нетe! И в базе ГИБДД Омска не зарегистрирована. Вы на Ник обратите внимания и Вам сразу все станет ясно (вешает лапшу людям на уши - макаронщик :) )

Кому то нужно было быстренько узнать сколько дураков на дроме.
Написали отзыв, посмотрели сколько откликнулось дураков.
506 человек. Всё ясно и очень эффективно.
А бывают и красные Астон Мартины...

И все равно,лучше отдать 3,5 ляма за Астон,чем 4,5ляма за "квадратный" Геленваген.

Vladivostok-Homeland
ага нет у нас такой машины!!! зачем нужно было писать этот отзыв хз...
Passat CC 6MT 13г. APR St1
Мой отзыв: Subaru Legacy B4 2004

Jonnick:
Через 10 лет Астон в сибири развалится, а геленвагену будет хоть бы хны.
И тоже 250 прёт по бездорожью...( я имею ввиду российские дороги).
Сейчас их уже со 800 сил движком продавать будут. 2 турбины, 6 литров,
12 горшков.

Пипец - молодец - пять!
Я тебя в Омске пока не видел!!!
Хоть бы весь номер показал...
Юзаю Lexus LX470 и Suzuki Jimny...

Сообщений: 20350
не писти не твоя
Иркутянин Игореха
+6=))))

Солнечный Новокузнецк
Морген:
Кому то нужно было быстренько узнать сколько дураков на дроме. Написали отзыв, посмотрели сколько откликнулось дураков. 506 человек. Всё ясно и очень эффективно. А бывают и красные Астон Мартины...
угу, бывают. но на фото - феррари)))
VW Passat (97) 1.8 - lost
ESCUDO TD01W, 91, 1,6, 215/75. - crash test car
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 1991

Tisso:
Да мало ты знаешь о Омском НПЗ, и машинки у начальства куда покруче этой(в плане денег). Служебные машины по такой цене!!!! И про квартиры ты видимо не в курсе!?
Мой отзыв: Nissan Sunny 2000
Устроим политресурс? машина эта круче, дороже, нет, есть машины по понятиям, а есть понт, это машина понт, а есть понятия, TLC 200 дороже стоит или Lex ещё дороже, не говоря уже, а S классе, и A8, в броне, в купе с хозяйскими номерами. Квартиры… да они разные, но в большинстве своем они не переваливают и за 3 млн., копай глубже дома. При этих схемах есть утвержденный план, КАК УКРАСТЬ МИЛЛИОН, И ЕЩЕ ОДИН, И ЕЩЕ…, Это как - К сожалению, не по моей вине их обокрали, и в то же время они на следующий день опять несут деньги. Вот это я не понимаю. У НПЗ “Это большой секрет, потому что сам не знаю толком ", а особых знатоков “Мы там пересадили всех, по существу. Но меньше, чем хотелось бы”.
Ни чего личного.
P.S. Смотря кому.

Арсеньев, 25 RUS
хз мне кажется отзыв реальный....
звучу как движок Ламбо! всегда уан намбэ!
мне хорошо, я в порядке, лежит Верту на подзарядке)

artem59:
хз мне кажется отзыв реальный....
Напиши про Ferrari 599 GTO Limited Edition, плз, интересно было бы.
Toyota Camry Gracia Wagon 5s-fe

Никакой практичности, сплошное эстетство...от которого голова кругом! Первоклассное авто!

мечта

Слов нет...Самый ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ В МИРЕ!!!
Поздравления автору и УДАЧИ!!!
Красоту нельзя судить, красота - загадка...(С)

Морген:
В Союзе в эл.сетях не было таких опор в сетях 6.3 KV,где фазы размещались бы друг над другом. Фазы "B" и "C" у ЛЭП размещали в одной,горизонтальной плоскости, и лишь фаза "A" размещалась над ними, что значительно облегчает эксплуатацию и уход за линиейи не требует высоких опор.Асфальт на фото уложен на бетон. Пейзаж ухоженный, чистый. Не может это быть Омском.
Ты че написал ? Посмотри на российски столбы 220 вольт. Сколько Там проводов ? Как они размещены ? Я не имею ввиду деревенские палочки...
Cedric 250L 10.2001 ETCS2, NAVI3, STDV8

Novosibirsk 54РФ
там разметка жолтая как у америкосов!

bubbler:
На снимке высоковольтная линия с изолированной нейтралью, дубина.:)) Посчитай провода.
Их 3 плюс грозозащитный трос на самом верху. А ты мне далтычешь про деревянные опоры распределительных сетей, линии 380 вольт.Их кстати в России матушке никогда из бетона не делали, т.к. не было цемента. Говорят тебе люди, что нету таких столбов в России... Нету!
Сходи на ветку Хакасии, там хороших энергетиков до хрена и больше, они тебе тоже самое скажут, скажи им Морген, мол дурак говорит, что нету таких столбов, а я говорю, что есть..Кто из нас прав? Скажут Морген прав.

новосибирск
Морген по умному разложил, у тебя образование по этой части?

PRK-NVKZ-NSK
зачетный аппарат
The Truth Is Out There
вот веселуха уходить в точку. купил бы верона

ВсеравноВася
Поздравляю! Супер, удачи... завидую!:)

в Омске я такой машины не видел..есть бентли континенталь, в салон Ламборджини Галардо по моему, бугати вейрон, а об этой не слышал..так что скорей всего чушь
была Vista 1992 SV-32 2.0VX 3S-FE
была Honda Stream 2001 RN3 K20A
щас lada granta 2020

Автор молодчина. Написал без слюней, а как надо с плюсами и минусами житейскими.
Желаю еще больших денег на другие машины недоступных "простым смертным", чтобы писать отзывы на досуге. :)
Toyota Altezza Gita 2JZ-GE 4WD 2001г.в.
№231 (1303).

Да это вообще не Омск. В Омске 11 ноября шел снег.
А потом, правда растаял и была слякоть...(см. фото)

Оренбург
видел такой в Мск с номерами 007 )))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

пилять мужики провода не Омские:)))

intern252
Можайск
Поздравляю, тачка уроган!
Sulim2006:
Англичане знают толк в стиле....супер))
Ну, если про стиль, то он давно не английский, а унифицированный с дизайнерской линией New Edge, уже давно исповедуемой корпорацией Ford, которая собственно и была полноправным владельцем марки Aston Martin с 1994 по 2007 год. Хотя один из дизайнеров, работавших над моделью DB9, действительно англичанин (Ian Callum), второй (Henrik Fisker) датчанин. Приглядитесь ещё раз к очертаниям передней части этого, бесспорно великолепного, автомобиля, а после посмотрите на свежие поколения Ford Mondeo - чувствуете общие тренды? Автомобиль базируется на унифицированной с некоторыми другими моделями марок, входивших в корпорацию Ford, платформе "Ford VH platform".
Ныне марка Aston Martin Lagonda Limited принадлежит кувейтским "Investment Dar" и "Adeem Investment", а также английскому бизнесмену Джону Синдерсу (хоть это радует)...

Про отзыв: фейк или не фейк? Скорее первое. Помимо авторитетных мнений "энергетиков" про столбы и асфальт с американской разметкой, стоит рассмотреть самое слабое место данного фоторепортажа - второй снимок с "номером". Человеческий глаз на самом деле весьма точный измерительный инструмент, способный улавливать разницу в минутных и даже секундных долях угловых градусов. Номер пролегает в неестественной плоскости от автомобиля, его бампера и эмблемы на капоте... Про формат времени на снимках - не довод. На моём, вполне европейском фотике Самсунг есть отображение даты как в АM-PM формате, так и 24h.
P.S.: А вообще, было бы прикольно, если бы мы все тут обо***лись со своим скептицизмом и это всё оказалось бы реальным отзывом : )

Strosek
блин, с рабочего IP-шника не хочет заходить под моим реальным ником - меня вообще TurboKid зовут : ) Так вот, кладу начало процессу линчевания "аффтара" данного бояна... Вуаля! http://www.cardomain.com/ride/3046145

реального владельца зовут Шон, живет в г. Омаха, штат Небраска

Strosek
Вот когда у меня действительно челюсть отпала, это когда я увидел ЭТО на улицах нашего убогого города (Петропавловска-Камчатского). Фото сделано в июне 2009-го... извиняюсь за качество, сделано с мобильника... Когда собирался подойти поближе, в тачку сел хозяин и упылил ... : (

надо ШОну, который живет в г. Омаха, штат Небраска
написать, может он и не знает......

Хабаровск-Москва

Во прикол, автор наверно рукоблудит на коменты)))
TOURER V. МТ boost up

santilV:
и вот так выглядит "исходный" фотоматериал (ну неплохо попыхтел в фотошопе Макаронник, надо отдать должное) : ) Во прикол, автор наверно рукоблудит на коменты)))
ВСТРЕЧАЕТСЯ ЖЕ ТАКОЕ.....НО.
Тут как-то тролль один был - Хумер чужой выложил! Молодец...мечтатель хр...в!
Вы смотрите раздел Отзывы о Астон Мартин ДБ9.
2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016
Посмотреть всё о Астон Мартин ДБ9: Модельный ряд Астон Мартин ДБ9, продажа Астон Мартин ДБ9

Подробные отзывы реальных владельцев Астон Мартин ДБ9 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.