Машина однозначно стоит своих денег, тонна комфорта за цену приоры, подогрев сидений, лобового, зеркал.
Зимой-Ташкент!)
Взял как первую машину, первые полтора года души не чаял, но на скорости 120 в дождь меня настигла колея, а вслед за ней отбойник. Удар был хороший, но зад остался вполне ремонтопригодным, крыло осталось на месте.
Оцинковка.
Именно это слово у меня было в голове на протяжении трёх месяцев, ведь столько времени я думал о том, что домкрат ушёл не то что в порог, а в шпаклёвку, после неё в пену. При покупке обратил внимание на кузов-на удивление он был без гнили(хорошо спрятали) лишь зацвели арки, но без криминала.
Проблема их заключается в том, что под оцинковкой кроется металл ужасного качества, который гниёт до дыр буквально за зиму.
За все два с лишним года владения по двигателю поменял цепь грм, удовольствие не из дешёвых если отдавать на сервис, но оно того стоило, начал обходить фокусы 1.6)
Крайне неприхотливая машина несмотря на то, что это не самый бюджетный класс.
К подвеске не так много претензий, за исключением ремонтопригодности втулок стабилизатора. Для их замены необходимо поднимать мотор.
Влетев на лежачий полицейский ~50км/ч с педалью тормоза в пол приказал долго жить левый нижний рычаг. Сгнил. Каково же было моё удивление, когда я увидел что моя машина=мой кумир детства-Молния МакКвин! В этом случае, считаю, что вопрос не к машине, а ко мне в первую очередь, потому что 1)нехер так летать 2) машина долгое время жила в солёных краях, что даёт о себе знать.
Если вкратце по запчастям-фокус 2/мазда 6. Одинаковые моторы, похожи подвески, одинаковая трансмиссия(вроде). Если кто-то вам сказал, что Форд дорогая машина-можете проверить путём просмотра цен, начиная от кузовни и заканчивая коробкой, всё достаточно бюджетно.