Отзыв автовладельца Lexus NX200 2014

, Самара
4.3
Год выпуска: 2014
Трансмиссия: вариаторная
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 3 л.с.
Название: NX200
Цвет кузова: железный
Цвет салона: черный
Салон: электронная панель приборов, монитор
Кузов: очиститель заднего стекла (метла)
LEXUS NX200 забрал во вторник, (Я Б ДАЖЕ СКАЗАЛ- В ЧОРНЫЙ ВТОРНЕГ ;) )
За это время накатал чуть больше 400км по трассе и по городу 50-60.
Авто кайфовое, тише, мягче, по сравнению с RAV4-4. Но салон у RAV4 гораздо просторнее, но так же и гораздо аскетичнее))
Багажник тоже меньше чем в RAV4.
Будка красивая, цвет новый "железный", обводы и рельеф смотрятся в этом цвете особенно здорово.
Кстати в этом цвете в салонах LEXUS стоят салонные NX, а тестовые -белые.
Дизайн салона тоже прикольный, нравится очень. Я специально брал тканевый салон, кожу не люблю.
Обзорность в RAV4 получше, у него остекление побольше.
Музыка вполне хорошая.
Комплектация стандарт.
Монитор есть, на потолке подсветка с сенсорными кнопками.
Колёса R17
Светодиодные фары.
На тестовом гибриде ездил-он как то пошумнее штоли...
Расход ожидаемый, схож с моим RAV4-4.
ВНИМАНИЕ: По поводу 2WD / 4WD и по поводу ткани/кожи прошу не дискутировать-кому надо берите себе, то что хотите!
Буду добавлять инфу по мере появления.
Пока три фотки. Буду еще фотать-добавлю.

пару фоток добавил

, пробег 750 км

это первое

вот второе

, пробег 770 км

Я когда увидел-удивился как то))

Поставил камеру заднего вида. Инфу нашел на NXфоруме о этой конторе. Камера ставится за полчаса-час, тянуть провода от камеры к монитору не надо! Матрица SONY. Втыкается все в задней двери, всё необходимое в комплекте. Брал за 7500, за установку отдал штуку. Понятно, что в Самаре она часто в гуане и ничо не видно, но бывает видно;))

KRISHNA:
Конечно углубления не устраивают - зачем собирать грязь, камни и разных летающий насекомых туда, как потом отмывать все эти дырки...
И естественно любопытно - кроме дизайна имеет ли это ещё какое нибудь практичное-полезное значение?
Есть назначение. Вот только для России вы правильно подметили оно нафиг не нужно. Это для дополнительного охлаждения тормозных дисков. Если посмотрите на бампер со стороны колёсной арки, то увидите в подкрылке горизонтальные прорези. Это ответ на вопрос "как через бампер воздух будет попадать к тормозным дискам". Я сам плохо понимаю как это поможет лучше остудить механизм, чем вращение колеса, но этот ход был придуман именно для этого.

Очень интересует сравнительный "тест-драйв" РАВ 4 и NX. То есть фото одного и того же с одинакового ракурса этих двух машин. Конечно же не с линейкой бегать миллиметры высчитывать, но какой нибудь ориентир для примера кинуть на сиденья, в багажник. Подушку например или игрушку мягкую (ну это я для примера :)). Очень интересует разница в эргономике повседневной жизни. Какие ещё мелочи кроме блютуз вылезли в бытовом плане. Та же полка в багажнике какая удобнее - жёсткая или складная? Сфотографируй пожалуйста нишу в районе запаски под поликом багажника. Есть ли как в РАВе дополнительный отсек ближе к спинкам задних сидений. Как раскладываются сиденья в ровный пол или нет и какое расстояние получится от двери багажника до спинок передних сидений. Информации толковой очень мало пока. Одни обсуждения внешности, да проплаченные охи ахи от журналистов. В общем сделай пожалуйста дополнение. РАВ был, поэтому пойму в чём разница. Дилер далеко от меня, а мысли роятся либо снова РАВ брать или уже на Лексус пересесть попробовать.

Gulia:
Действительно странно..но проблема существует..
Мне исправили эту фигню, но ещё нет офиц информации... Спрашивайте у своего ОД, скоро у них всё будет.

Metalar:
Хорошо, попробую))
Никаких мелочей не вылезло, блютуз мне сегодня исправили.

Ден:
Странно но ОД по телефону пытается убедить что проблемы нет, нужно всего лишь отрегулировать громкость, но это не так... Раз я у них была, сказали нет мастера именно по электронике, приезжайте в д-р день, а они от меня 150км в другом городе просто так не покатаешься, но меня это реально раздражает, мало того что человек тебя плохо слышет еще и громкость неправильно работает, получается если звонок случайно сорвался, берегите уши иначе перепонки лопнут.. Скажите вам конкретно что делали с этим у ОД. Вам не приходится уменьшать громкость после звонка?

Ден:
Потом еще один момент, там есть голосовые метки а голосового набора нет, или я не найду, как у вас? Такое впечатление что не доделали и смс не открывает.

Gulia:
Мне поставили новую прошивку, работает как надо теперь. Но её ещё нет у ОД, надо подождать. Выйдет бюлютень по этому вопросу и вам исправят. По поводу голосовых меток и набора-не знаю что это. Но смс открывал, читал и раньше, сейчас не проверял.
LEXUS RX200t

прочла сейчас отзыв и комменты))) сколько ж зависти у некоторых - даже скрыть не могут. И что за люди у нас - мания учить всех как жить, на чем ездить и т.п.))) Автору спасибо за отзыв и дополнения. Были в ростовском Лехусе, загорелась такой машинкой! Авто - красава! Места внутри вполн достаточно, кстати, тут говорили о Эвог, у моей близкой подруги Эвог, так вот там места сзади намного меньше, так что не надо... И если семья с двумя детьми - места всем вполне хватит. Поздравляю автора с покупкой (хоть и с опозданием)! Если мужа уговорю, накатаю отзыв!))

Ден:
Добрый день! Аг де скачали прошивку?! илиставили?!

Jonni123:
Добрый день! Аг де скачали прошивку?! илиставили?!
Мне у ОД делали, она щяс уже всем ОД разослана. Они что то при помощи флэшки и юэсби в бардачке делали.

Елена Лилицкая (Самохвалова):
Спасибо. Я после писанины одного писателя залазил в Эвог, ну там сильно меньше места, убедился, что писатель либо близорук, либо обычный балабол))

Либерти-Сити
а что там не обычного на приборке???

Bosh:
а что там не обычного на приборке???
то же интересно

все комменты просмотрел, вот наконец то кто то спросил

Дюртюли
Дизайн шикарный, снова взлет мысли. В автосалонах поют песенки про расход в 9 литров город. Однако чую 15 литров выливает влегкую. Но это не так страшно. Цена на неё в Штатах 34 килобакса. Через три годка к нам будут валится паромами за 15 кБс.

у меня расход 9. знакомый пользует 4WD, у него 15
Александр
Авто с громким именем,но привод должен быть полным.

Александр:
Авто с громким именем,но привод должен быть полным.
Да, есть люди мудрее тех, кто производит Авто с громким именем.

Вопросы автору по существу:
2. Я так понял, авто зимой прогревается на холостых. можно с автозапуска (например, авто "живет" на улице) и уже садишься в теплую машину? Был у меня Тигуан с *****овым ДВС 1.4. Так он хоть час будет молотить - сядешь в холодное авто с замерзшими окнами (хотя справедливости ради, на ходу быстро прогревается).
3. Как реализован обогрев ног водителя? Сверху на обе ноги (как, например, на упомянутом Тигуане) или дует на правую ногу (у родителей на Форестере тупо дует мне в правую лодыжку :) )?
4. Зона стеклоочистителей обогревается? На Тигуане они у меня постоянно находились "отмороженные" в нише, где собирается снег и лед.
Спасибо!

Спасибо!
1.На RAV4 загляну, посмотрю, на NX есть.
2.Прогревается нормально, в мерседесике был электро фен, там сразу теплый воздух шел-удобно.
3.Посмотрю, но дискомфорта зимой не было, чтоб одна нога грелась, другая нет-не замечали:))
4.Не припомню пользовался/нет, но кнопок две, заднее стекло+зеркала и переднее.

Metalar:
ещё актуально?

...
4.Не припомню пользовался/нет, но кнопок две, заднее стекло+зеркала и переднее.
Мне актуально.

Ден:
Для покупателя это завсегда хорошо! Для NX200 посчитал-дороже первой (1.448тыр) цены на 324 тыр, но и на 225 тыр дешевле мартовской/апрельской.
но я так прикинул, если б новый лексус брал - RX270 за 2000 как-то поинтереснее, чем NX200 за 1772

хоть за монопривод 2 лимона и дорого

Мне актуально.
Посмотрел, полоски обогрева под дворниками есть!

pavel559:
На вкус и цвет конечно, но я б не стал покупать старую модель, когда уже в этом году будет новая. Да и нет их за 2ляма. Производства нет, наличия тоже, заказать нельзя. есть только комплектации дороже.

да, скорее всего где-то 2150-2200

да и цены сентябрьские уже не те... NX200 от 1 854 000

Вопросы автору по существу:
1. Обогрев ног задних пассажиров по воздуховодам? На РАВе, кстати, их нет кажется...
Ден:
1.На RAV4 загляну, посмотрю, на NX есть...
Был проездом в большом городе, заглянул в салон. Нет там под передними сидушками никаких дефлекторов для обогрева ног задним пассажирам зимой в дальней поездке. А когда мне манагер салона начал втирать, что обогрев осуществляется наклоном вниз дефлекторов на центральной консоли (между передних сидений), мне очень хотелось ему сказать: ты - ***нутый?!

В чем суть вопроса - часто зимой на дальняк гоняю. У знакомых есть РАВ, ребенок в поездках жалуется - ноги подмерзают зимой.

Mrs.Fix:
Может у меня какой то особенный город или RAV4-4 или NX, НО у меня под передними стульями воздуховоды ЕСТЬ!!! Я сам посмотрел и сфотал. Думаю выкладывать фотки не стОит. Под пассажирским стулом правда не зырил, только под водительскими и там и там, но подозреваю, что и там они есть.

Ден:
хотя нет. RX270 тоже мне не очень за свою цену. лучше уж ES250.

pavel559:
хотя нет. RX270 тоже мне не очень за свою цену. лучше уж ES250.
привезли новый ES в салоны, если устраивает легковая-хороший вариант наверно. от 2,2 или 2,3 ценник вроде.

...они есть.
Да я не спорю. Я в легкую заглянул, не заметил - не станешь же в салоне на коленках ерзать вокруг :). Манагер вообще не в теме.

Mrs.Fix:
Я вобще то на улице без ползанья на коленках справился. Воздуховоды ко мне на встречу не выходили ;)
Если так остро стоит вопрос с обмерзанием ног-рекомендовал бы попросить манагера показать воздуховоды под сиденьями, думаю он бы помог.

Евгений:
Я вижу что чтение и математику понимать не всем дано)) этому учат в начальной школе, стоит обратиться к первокласснику (даже двоешнику) и он попробует доступно объяснить чем отличаеца 1,448 от 2 и более миллионов. Для простоты понимания рекомендовал бы упростить задачку, отбросить "лишнее", отбросить лямы, оставить только 1 и 2, в таком виде надежды на успешное понимание будет больше.
Предыдущих экспертов-автогонщиков, по поводу "овощь и не едет" отсылал к производителю LEXUS, чтобы там предлагали свои неоценённые мозги, а то производитель без их советов выпускает и продаёт не понятно что. Мож примут на работу такое дарование)))
По поводу RAV4...ну вобщем те кто умеет читать заметили, что RAV4 у меня тоже есть! И ОН С ВАРИАТОРОМ!
Ден:
Как-то сразу не обратил внимания, что год 2014 и ценник брал нынешний, у вашего 1,9 млн., а в самой полной комплектации как раз и получается 2,5. Ну а то, что 150 и передний привод хреново едут - это просто факт, не требующий никаких доказательств. Ресурс вариатора 150 тыс., но вы постараетесь конечно сбросить это авто раньше.

Евгений:
Можно и повнимательней смотреть, перед тем как буквы выводить.
Я уже писал, что своё "экспертное мнение" (- это просто факт, не требующий никаких доказательств.) нужно срочно сообщить в Lexus по телефону 8-800-200-3883. Производитель номер 1 в мире, будет припёрт к стенке таким фактом и посыпав голову пеплом, больше не станет производить, сертифицировать и продавать в РФ такой негодный товар.
Я уверен, что в LEXUSe так же с интересом выслушают рекомендации на счёт "Рафа или Кашкая и то дешевле и в чем-то лучше, во всяком случае пошустрее.", всё учтут и поправят свои ошибки. Можно кстати и тут прояснить про "в чем-то лучше"-это в чём?
"Ресурс вариатора 150 тыс., но вы постараетесь конечно сбросить это авто раньше."-это тоже факт, не требующий доказательств?
Почему то вспомнилось: не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти..
Ден:
Можно и повнимательней смотреть, перед тем как буквы выводить.
Почему то вспомнилось: не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти..
Если бы вы взяли 200Т (это самый удачный вариант из трех NX-ов), я бы не писал ничего подобного, ну нравится вам этот овощ, да ради бога, удачи на дорогах, как говорится. Кстати мнение о том что Лексус производитель №1 в мире ошибочно, вы им льстите. Эти азиаты всегда стремились и стремятся к европейскому качеству и стилю, читайте мнения автоэкспертов.

Самара
"Если бы вы взяли 200Т (это самый удачный вариант из трех NX-ов), я бы не писал ничего подобного,"-вот это действительно неоцинимо, да, фраерннулся я, надо было турбо, чтоб какой то писатель не явился со своими рекомендациями и оценочными суждениями, не рассказывал мне что брать и что делать))))))))
" ну нравится вам этот овощ, да ради бога, удачи на дорогах, как говорится."- меня удивляет, когда писатели с овощьными мыслями в овощьной голове, приходят поделица своим особым мнением, о котором их никто не спрашивал. Много уже их было...
"Кстати мнение о том что Лексус производитель №1 в мире ошибочно, вы им льстите. Эти азиаты всегда стремились и стремятся к европейскому качеству и стилю, читайте мнения автоэкспертов."-спасибо, не надо экспертов с овощем вместо мозгоф или с корнеплодом, не понятно, зачем они несут свою галиматью людям. Почему то опять вспомнилось: не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти..

Варна
Ден:
Вы удалите вой отзыв чтобы не нервничать... и всё! И никто не будет вам мешать наслаждаться своим отзывом... и высказывать своего мнения! ИМХО!
Главное, чтобы быстрота передвижения не превышала скорости ангела-хранителя...
Мой отзыв: Nissan X-Trail 2010

Ыавнф_:
Я свой отзыв написал не вам, не ему, не каким то балаболам, которых за год тут было много и сам знаю что с ним делать, только что два раза написал: не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти..
Допустим мне не нравится ваш автомобиль...Я не иду в ваш отзыв и не пишу что он хреновый, не говорю "это просто факт, не требующий никаких доказательств". Считаю, что это глупо и не интересно. Или вам интересно? Тогда можете взять себе буквы данного эксперта: "Дааа, вот мне как-то непонятно зачем за два с ли-хуем ляма брать такой овощ, одни понты, еще и вариаторный, толком не едет, брал бы уж тогда Рафа или Кашкая и то дешевле и в чем-то лучше, во всяком случае пошустрее." У вас ведь Ниссан Х-Трейл?

Тут вот на дроме написано:
"Отзывы об автомобилях – раздел, созданный специально для общения автомобилистов. За много лет мы собрали значительное количество отзывов владельцев как известных, так и редких автомобилей.
Накопленная база информации создаёт почву для плодотворного общения владельцев, а также помогает автолюбителям определиться с выбором будущей машины."
Написано понятно вроде, надеюсь не надо объяснять суть текста..
LEXUS RX200t

Достойная марка авто,но никак не могу привыкнуть к новому дизайну передней решетки ВСЕХ моделей Лексуса.
На мой взгляд,нужно было менять что-то внутри,например,ЖК панель приборов,мультимедийный комплекс и т.д.
КУПЛЮ JCB В РАЗБОР.НАВЕСНОЕ,ХОДОВЫЕ РЕДУКТОРА,ЗАПЧАСТИ.
WWW.HIPARTS.RU / SKYPE: JONNICK66
Олеся
Машинка супер,все кто ездят на народных автомобилях,должны понять,что лексус нужно потрогать и ощутить! В нем каждая мелочь сделана с любовью и заботой к покупателю. +5.

Евгений:
ну что за бред за вариаторы!!!! У меня их три было. Мой рекорд 146 т км. на вариаторе и ведь ни единой поломки, товарищи... Может быть дело в самих водителях??
Прежде чем судить меня, убедитесь, что вы совершенны.

Нормальное авто на вариаторе. Кому нужен разгон- покупайте себе автомат. Мы не против)
Машина экономичная, вариатор стоит нового поколения, сравнивать со старьем, не надо , товарищи...
Мягкий, комфортный, модный и стильный авто. Есть недочеты, а у кого их нет? Всем злопыхателям тут- работайте больше(с) Легус...
и покупайте ТО, что ВАМ нравится.
Прежде чем судить меня, убедитесь, что вы совершенны.
uchilka:
Так и я о том же, что ресурс вариатора 150 тыс. плюс-минус ?
Александр А
:Razor::
по-моему в данном Лексусе принципиально новый 2.0 двигатель, специально разработанный под данную модель - интересно будет следить за его эксплуатацией, в т.ч. за надежностью. на фото реальных владельцев он выглядит несколько иначе, нежели в постановочных. не могу сказать, что внешне мои ожидания оправдались ... необычная, интересная оптика... но вот весь этот хаос линий кузова мне лично не нравится (моё имхо как говорится). в любом случае это лексус - престиж, надежность. внутри, конечно, до премиума не дотягивает...но все органично достаточно. за машину 5 в любом случае, отзыв пока малоинформативен, оно и понятно - авто свежак)))
3ZR-FAE ВЫПУСКАЕТСЯ С 2007 года впервые появился на NOAH VOXY, с 2009 года стоит на avensis,allion,premio,wish. Вариатор по ходу тот же.
Александр А
Вариатор вваливает дай бог. Первый варик был на авике 2009 1800, газу дашь аж в сидуху влавливает. АВТОМАТЫ ОТДЫХАЮТ. К то ездил тот согласится с этим.

с
Автор,не слушай завистников. Пускай завидуют молча. Тачка супер. Мы же все знаем,что на вкус и цвет фломастеры разные,Искренне поздравляю с покупкой!А есть такие ушлепки которые все машины стараются обо*****.Я вот лично присматриваюсь к этой машине,очень нравиться и 150 лошадей это даже плюс

ВОРОНЕЖ

5 за Леху!!!

Денис
Самара
Почти 4 месяца назад перелез с NXa на RX200t. Так что можно завязывать с коментариями. У NXa новый хозяин ;)

GoldberG86:
Симпатичный паркетник! 5 за авто!
Чем то похож на Х-РЕЙ ), но за бОльшие ...еньги )))

SERG-VS:
Чем то похож на Х-РЕЙ ), но за бОльшие ...еньги )))
А на ниву не похож? Мож стОит сразу всё похожее перечислить? Зачем сдерживать себя..

москва
а когда приоры натягивать начнут- раздражать не будет??? меня б это бесило по любому, тачку за 2500 имеет тачка за 400...

москва
да, если посмотреть на краун маджесту и её оснащение начала 90-х то лично я думаю что меня жестоко на.бывают предлагая подобные авто по подобным ценам))...

алкоголь
Я вижу страшные переживания на счёт чьих то раздражений!!! Какая трогательная забота со стороны алкоголя в отношении людей, имеющих возможность купить новый LEXUS...
Я правильно понимаю, что алкоголя "б это бесило по любому, тачку за 2500 имеет тачка за 400...", но мешает "б"
Эта маленькая "б" охраняет покой алкоголя)))
Узбагойзя, когда у меня был NX, меня не посещали мысли о приорах, о их цене и возможностях)))
Видимо алкоголь наводит на мысли о гонках и соревнованиях, но тут не про это)))
Что то вспомнилась песьня из КАМЕДИ КЛАБА: "мы гоньщики-мы гоним")))
И ещо из фильма: "закусывать надо!"

алкоголь
Да, не поддавайся, правильно думаешь, эти коварные на.быватели не дремлют))) Главное не смотреть в сторону нового LEXUS-там одни расстройства, приоры бесить начнут))) Я вот имел неосторожность позырить на RX200t и вот результат)))
Вобщем не усыпляй бдительность-Не своди глаз с идеала. Продолжай смотреть на краун маджесту и её оснащение начала 90-х )))

Александр
Автор молодец - объективно и с уважением к своему авто!

Александр
... и согласен, после NX может быть только RX. "Вкус" к этим авто просыпается во время их эксплуатации.

Самара
Несколько дней езжу на NX гибрид на коже...ещё раз утвердился в мысли, что ни летом, ни зимой, ни в другое время кожа мне не нужна.
Но никого не агитирую! Это мне не надо! Надеюсь понятно почему.

Самара
Ещё раз специально для тех, кто переживает за "лямы". Писали тут писатели про "больше 2х лямов".
Я брал NX за 1.448.000 р, в 14 году по курсу 35 это было 41371$, теперь берём эти деньги и умножаем на 60=почти 2.500.000 р , а он всего 2.206.000 р стоит))
И это ведь курс упал, не на 79 умножаем, а то бы в "лямах" 3.268.000 р)))

Владимир
да и цены сентябрьские уже не те... NX200 от 1 854 000
привет из апреля 2017 года, цены уже давно не те,
НХ 200 передний привод без учёта цвета от 2 256 000 р.
2.0 CVT Sport 2 425 000
2.0 CVT Progressive 2 385 000
2.0 CVT Comfort 2 256 000
вроде уже не так и дорого кажутся по сравнению с конкурентами.

дмитрий
Новый Уренгой
Интересно почитать ччужие мнения, хорошо что есть дром!!! Тоже хочу приобрести под новый год автомобиль,вот только не могуу опрределится NX200 или Шкода Кодиак,что посоветуете?

Ден
i_max2004:Отзыва нет. На 2ку максимум. А машина интересная. 2л., передний привод - для городского жителя вполне нормально. Тем более автор по Самаре на ней ездить будет. Хотя для Южно-Сахалинска я бы такую...
Да не нужно 4ВД в Южном. На грный воздух нет дороги. Да и шипы придумали давно.

Evgeny K
Да не нужно 4ВД в Южном. На грный воздух нет дороги. Да и шипы придумали давно.
Как так нету👀?. Фсегда была. Я приезжал года три четыре назад, заезжали.
Раньше ж как то ездили на моноприводе. На холмский перевал "дорестайлинговый" заезжал в снегопад задним ходом на переднеприводной короне, передним ходом ехать отказывалась😎

Ден
Как так нету👀?. Фсегда была. Я приезжал года три четыре назад, заезжали.
Теперь подъезжают к фуникулеру и дальше на канатной дороге).
Перевал - это да. У меня знакомые в Самаре, до этого на Сахалине жили).

Evgeny K
Теперь подъезжают к фуникулеру и дальше на канатной дороге).
Перевал - это да. У меня знакомые в Самаре, до этого на Сахалине жили).
И как им Самара?))

Игорь
Брянск
Всем привет. Рассматриваю NX200 для покупки но всегда настораживает ВАРИАТОР 200,t там автомат но ценник подороже. Что скажете про вариатор. Советчикам с под***осов не писать пошлю так что уши завернуться. Все спасибо

Metalar
Ден, будь добр! Дополни пожалуйста отзыв подробностями, которые у тебя разбросаны по всем комментариям. Задолбался ср чь читать, спасибо что почистил. Очень интересует сравнительный "тест-драйв" РАВ...
я бы снова брать РАВ не стал, какое-нибудь повышение бы планировал. Но NX200 лучше брать турбовый, либо Вольво ХС60 дизель. как-то так.

Игорь
Лучше RX200t. если передний привод не пугает. там и турбо и комфорт побольше. я проехался на NX300h, интересная машинка, но жестковата, как по меркам лексуса. а вообще я бы еще Инфинити QX50 посмотрел, там полный привод дешевле Лексусовского переднего.

Rus777 555
Если машина кайфовое и автору нравится,тогда почему черный вторник?

Rus777 555
Если машина кайфовое и автору нравится,тогда почему черный вторник?
Черный вторнег не к мошыне относица, а к "изменению" курса нашей крепкой нац валюты. в 14 году году она была по 35 р, а в чорный вторнег в обменниках почему то просили по 95+/- р за доллар и более 100 за евро. Это был пиковый показатель, после этого дня курсы устаканились, правда не вернулись в р-н 35))
LEXUS RX200t

здрв,про кожаный салон два раза упомянули,видимо средств не хватило,кто действительно любит ткань,так бы не отбрехивался.

Денис
Самара
и ведь ничего не утаишь от пытливого взгляда 704636, ради этой нетленки проделана титаническая работа, пришлось посчитать сколько раз "упомянули" про кожаный салон, опросить тех "кто действительно любит ткань" (видимо они компактно проживают рядом и номера у них 704635 и 37 (любые совпадения случайны)), сверить с ощущениями тех, кому "видимо средств не хватило" и конечно же с теми кому хватило (а это видимо 704636. Я угадал? Хватило?). И естественно, что бы сделать точный вывод, 704636 необходимо было учесть как это коррелируется с экспертами в главном вопросе... А это нельзя было доверить никому! Пришлось видимо порыться в себе и убедица - "так бы не отбрехивался" или всё таки отбрехивался...хотя нельзя исключать вариант "видимо средств не хватило".

Самара
704636, раз в "пусть говорят" не зовут (хотя может и зовут, не смотрю телевизор), есть мой отзыв по RX 200t, он тоже на ткани, ему уже три года, очень интересно узнать экспертное мнение. Три года спать не могу, хочу узнать хватило ли мне средств.
А так же есть RAV4 18г на ткани. Отличная возможность посчитать "про кожаный салон два раза упомянули" и сделать новые выводы,типа "видимо средств не хватило,кто действительно любит ткань,так бы не отбрехивался."
а если будет мало, до NX были 2 CAMRY 8 , 11 г и RAV4/4 13года, все на ткани, подойдёт?
Можно как то поразвёрнутей на счёт тех "кто действительно любит ткань", что за люди такие? Как удалось их найти, по каким признакам? И как проводилось сравнение кто как отбрехивается ?

Коваленко Алексей Николаевич
Тайшет
хороший авто и по деньгам реально, смотрим дене либо такой

Юрий
Рубцовск
him21
ездил на тестовом 1 день = цена 2.2 млн
едет очень неспешно
внутри очень очень тесно
подвеска плотная / ямы глотает хорошо
шумка тоже неплохая
но это не кроссовер
это обычный городской хетчбэк

снаружи ксати намного лучше выглядит

себе бы точно не взял
Что кроссовер? Назови пожалуйста.

Jonni123
Тачила кслассная! Дизайн улет! 2 литра вполне хватает для города да и по трассе 150 поедет)) Сам 3тью машину на 2х литрах катаю и все 150 л.с. и дизеля и бензин! и беру тож 150 лс. ибо платить 40 000 рублей...
А если у нас одни подъёмы на дороги он сдуется в гору мало 2 литра

Продажа Lexus NX200 2014 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Лексус НХ 200.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Лексус НХ 200: Модельный ряд Лексус НХ 200, продажа Лексус НХ 200

Подробные отзывы реальных владельцев Лексус НХ 200 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.