В феврале 2024 года решился, наконец, приобрести авто. Взял кроссовер Chery Tiggo 7 PM. Сам живу в Ленобласти, работаю в Питере, поэтому катаюсь не только по городским дорогам, но и по трассе. В общем, езжу довольно много, уже ко второму ТО подхожу. По городу, естественно, еду с максимально допустимой бесштрафной скоростью к 80 км/ч, по трассе соответственно, выше, стараюсь не нарушать. С машиной все нормально, управляемость в обоих случаях устраивает. Даже при сложных зимних условиях, в гололед, на снегу - отлично держит полосу. Для меня это просто хорошая машина для жизни, работы и поездок за город при любой погоде. А обогрев руля и сидения –находка для наших широт. Ну вот типичное мое утро: выехал из пригорода в Питер, могут быть пробки, я стартую в половине седьмого утра, а ночью ударил конкретный мороз. Для меня важно сесть в теплую машину, где проваливаешься в сидение - попу греет, руки на руль кладешь – тепло. Обогрев лобовухи тоже не лишний, в плане комфорта салон радует. Салон ко всему прочему еще и комфортный, просторный, багажник вместительный. В целом серьезных претензий к автомобилю не имею, ну а на мелочах не зацикливаюсь, доволен.